电竞比分网1zplay:馬丁·斯科塞斯批漫威不藝術 小唐尼回應表贊賞

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:非非
小羅伯特·唐尼(左)與馬丁·斯科塞斯(右)

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn

1905電影網訊 著名導演馬丁·斯科塞斯抨擊漫威的言論一直處于風口浪尖,他聲稱漫威電影不是電影,而是主題公園。此言一出,便在電影圈引起了熱烈的討論。


近日,鋼鐵俠的扮演者小羅伯特·唐尼做客某電視節目中,對馬丁·斯科塞斯的言論作出了回應,他說:“當初我們并沒有想到MCU會發展成如今的樣子,宛如巨大的九頭蛇。這是他的個人觀點,影片本來就是在影院上映的,我贊賞他的看法,因為我覺得他講得很有道理,我們需要各方觀點才能把握重點并向前看。”


小羅伯特·唐尼做客某節目截圖


而當被問道:“你認為馬丁·斯科塞斯是嫉妒漫威在商業中取得的巨大成就嗎?”時,小唐尼回答道:“當然不是!他可是馬丁·斯科塞斯啊。關于超級英雄這類電影有很多說法看法,如果大家認為它沖擊詆毀了電影藝術,就是‘麻煩’的存在,那我很樂意成為‘麻煩’中的一員。當你像頭野獸一樣橫沖直撞闖進來,并打破了業內競爭,這就很牛了。”


文/非非

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情