1z电竞比分网络:《愛爾蘭人》將登百老匯!時長3.5小時接近舞臺劇

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:Dante

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 近日Netflix宣布,將安排馬丁·斯科塞斯執導的新片《愛爾蘭人》在百老貝拉斯科劇院放映,這是該劇院112年歷史上首次放映電影。


《愛爾蘭人》時長足有3個半小時,已接近普通舞臺劇的長度,該片將模仿每周8場的標準百老匯演出表,11月1日至12月1日之間在劇院放映。貝拉斯科劇院1907年建立,有1016個座位,不知電影放映時座位是否會進行調整。



這么做的原因多半是為了符合奧斯卡評選標準?!棟既恕方?1月27日上線Netflix,但為競獎也需要在影院放映。它將在iPic、Alamo Drafthouse等影院小規模上映26天,其中也包括這家百老匯劇院。



《愛爾蘭人》由羅伯特·德尼羅、阿爾·帕西諾和喬·佩西主演,通過二戰老兵弗蘭克·希蘭的視角,講述了戰后美國有組織犯罪的故事。該片在紐約電影節首映后口碑爆棚,爛番茄新鮮度100%,MTC均分92分。


極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情