电竞比分网上:國慶檔票房創新高 《我和我的祖國》躋身影史前十

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:1905電影數據學院

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 10月7日,市場大盤報收4.04億,2019年國慶檔最終報收票房43.83億,較去年同期(2018.10.1-10.7)總票房19.08億大漲130%,同時超過原國慶檔最高紀錄(2017.10.1-10.8總票房26.4億),創造國慶檔票房新高。


影片方面,雖然白天《我和我的祖國》票房一度遙遙領先,但《中國機長》連續兩日憑借晚間場次實現逆襲,再奪單日票房冠軍,累計票房即將突破20億大關,《我和我的祖國》則位列第二,累計票房輕松突破22億,截至發稿前,《我和我的祖國》已躋身國產電影影史票房前十。《攀登者》累計票房超8億,穩居單日榜第三名。《雪人奇緣》單日票房跌破千萬,累計票房尚未破億,《哪吒之魔童降世》上映74天依舊位列單日榜前五,日均票房超百萬,走勢穩健。


編輯:鳳凰de眼淚

出品:1905電影數據學院


極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情