电竞比分网esport007:《中國機長》票房破20億! 暫列票房總榜第6位

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:非非

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 據貓眼數據,截止至10月8日14時08分,電影《中國機長》票房突破20億元大關,成為中國影史上第19部票房過20億的影片,目前暫列2019年中國電影票房總榜第6位。


貓眼電影數據


隨著國慶假期的結束,我們看到今年國慶檔的電影成績非常喜人,9月30日至10月7日的票房為50.49億元,國慶檔三部主旋律大片約占國慶檔票房總額的97%。目前《我和我的祖國》票房22.46億,位列國慶檔電影第一名,《中國機長》緊隨其后。


文/非非

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情