最快的电竞比分网:《我和我的祖國》受好評 陳飛宇“土味造型”搶眼

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊陳凱歌任總導演、黃建新任總制片人、張一白任總策劃,陳凱歌、張一白、管虎、薛曉路、徐崢、寧浩、文牧野七位導演聯手打造的國慶檔獻禮片《我和我的祖國》正在影院熱映,其中《白晝流星》的00后主演陳飛宇表現亮眼很受關注。



電影《我和我的祖國》取材自新中國成立70周年國人耳熟能詳的7個重大歷史事件,講述了歷史瞬間下不為人知的普通人與祖國同呼吸、共命運的故事。其中由陳凱歌執導的《白晝流星》單元并沒有從大而正的視角切入,而是選擇了兩個內蒙年輕人作為第一視角,通過描寫他們青春年少時期的荒唐錯事,扶貧工作者老李對他們的引導,以及與返回艙初遇時的欣喜,來反映16年神舟十一號飛船返回艙成功著陸大事件帶給所有年輕人的震撼。



看過《白晝流星》一定會對陳飛宇飾演的哈扎布印象深刻,雖然他一身土味造型,但純凈清澈的眼神難掩少年氣,未經雕琢的氣質在現有的演藝圈尤為珍貴。在陳導的鏡頭下,陳飛宇身上的少年感呼之欲出。影片中有幾個鏡頭,弟弟陳飛宇給哥哥剪頭發時,眼神里流露出的依賴昭示著他和哥哥之間難以割舍的親情。在老李家中,洗過澡換過衣服的陳飛宇稚氣未脫,詢問老李小羊羔怎么才能活下去,涉世未深的眼里有著演技無法彌補的澄澈,那種懵懂好奇的神色是純真未加修飾的。


作為“千禧一代”演員領軍人物,陳飛宇此次在演技上突破明顯,整體更加沉穩。影片中他幫偷錢被抓的哥哥頂罪的一幕,陳飛宇的演技可以稱得上驚艷二字。為了怕哥哥被抓走,怕哥哥自此無法回頭,他義無反顧地站了出來,天真地喊道“錢是我拿的”,想替哥哥背鍋頂罪。陳飛宇和江珊對峙這一幕看哭了很多人,他的眼神里寫滿了天真與堅定,令人感動。


除了在演技上不斷磨練之外,陳飛宇此次還包攬了《白晝流星》單元里的角色配音和電影旁白,一口地道內蒙方言說的非常順暢。他通過不斷琢磨、反復練習,最終呈現在銀幕上的效果得到了觀眾的認可。

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情