电竞比分网奇兵:印度懸疑片來襲!《天作謎案》開啟超前預售

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 印度懸疑佳作《天作謎案》將于10月8日正式開啟超前預售,部分觀眾有機會提前預定精彩。該片已正式定檔10月25日,寶萊塢顛覆之作高能來襲,有望創造印度懸疑新經典。



雙重兇案真相錯綜復雜 全程高能反轉挑戰燒腦極限


電影《天作謎案》由一樁雙重謀殺案展開,懸疑小說家維克拉姆·塞西(西達爾特·馬爾霍特拉 飾)從自己妻子的死亡現場逃離,緊接著又出現在瑪雅(索娜什·辛哈)丈夫的遇害現場。維克拉姆和瑪雅分別被警方鎖定為兩位嫌疑人,但他們都直指對方才是兇手!隨著審問的不斷深入,案件的真相反而愈加撲朔迷離。兩位嫌疑人的身份在受害者和兇手之間不斷變換,重重反轉下觀眾的認知屢次被推翻,始終在認定兇手和否定自我之間游移。



“羅生門”式謎題升級來襲 超越前作再創懸疑經典


電影《天作謎案》翻拍自印度1969年經典同名電影,并在此基礎上進行了顛覆式的修改升級,塑造懸念的手法更加大膽,故事反轉更加徹底。導演屢次將案件的關鍵線索擺在觀眾眼前,甚至借由角色之口近乎直白的說出真相,卻又成功將觀眾的注意力轉移,走入他早已安排好的“歧途”。兩位嫌疑人的證詞交替出現,觀眾也隨之在兩個故事中穿梭,案情隨著雙方的證詞不斷反轉,這樣的敘事結構很容易讓人聯想到影史經典的“羅生門”式謎題。



電影《天作謎案》定檔10月25日的消息一經公布,就引發諸多關注。定檔當天,其預告片播放量在單平臺就已突破百萬,不少影評人都對這部不同以往的懸疑片贊不絕口。


極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情