1zplay电竞比分直播:電影《攀登者》路演收官 吳京張譯組“攀登男團”

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网
李仁港、吳京、張譯、井柏然、胡歌出席長沙媒體見面會

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn

1905電影網訊 日前,電影《攀登者》在經歷了前面四站路演后,來到了最后一站長沙。由李仁港導演帶隊,吳京、張譯、井柏然、胡歌組成的“攀登男團”當天還出席了長沙媒體見面會,與現場的媒體一起交流映前映后的心得體會。對于片中情感線的爭議之聲,四位主演也直面回應。張譯表示:“我在片中沒有感情線,所以我更客觀。我記得之前路演中一位60后的姐姐,她自己經歷過那個年代的情感體驗、感同身受,她的話讓我相信片中的情感線是真實有力量的。”


吳京、張譯與閱兵戰士觀眾合影、敬禮


恰逢路演收官當天是重陽佳節,總結五天路演期間和觀眾的互動,吳京表示:“其實上映后一開始我有點困惑,但隨著這一路從北到南,我們去見到更多觀眾聽到更多真實的聲音,這些聲音讓我們更加有信心。我們仍然在努力二次沖頂。” 7日,影片票房突破8.2億,片方也隨即發布一支“高光時刻”的路演視頻,記錄了從北到南一路上觀眾的反應,真實的觀影感受和溢于言表的喜愛之情也讓主演們感受到了支持的力量。


作為映后路演的收官之戰,長沙站路演除了安排影院見面活動之外,李仁港導演、吳京、張譯、井柏然、胡歌還出席了長沙媒體見面會,和當地的媒體進行了面對面的交流。對于這樣的一部作品,吳京也表示:“在過程中我們經歷了很多故事、困難,我們拿出來了最大的誠意,對于我來講這本身就是一種成功。我是一個喜歡第一個吃螃蟹的人,不知道怎么去吃,自己創造一種新吃的方法才好玩才有意思。”對于類型片來說,這種登峰冒險題材的商業大片在好萊塢、韓國的電影市場中已經有十幾部非常成熟的作品,但在中國市場上卻是一片空白。導演李仁港也表示:“從美術方面,在這次是走寫實的風格。道具、衣服、大本營的設計,都是按照那個年代盡量1:1取景的。這也是我跟團隊一開始說的。想拍攝一部有中國特色的登山冒險類型影片,首先從還原上要做到精準。”


胡歌回答影迷提問


自該片上映以來,對于影片中情感線的部分多少都有一些討論的聲音?;疃殖?,五人也直面回應了這一爭議話題。作為片中沒有愛情線的張譯首先表示:“我們和觀眾的交流中發現,年紀大一些經歷過60年代、70年代的觀眾更有共鳴感,他們理解那個時代的愛情是服從于集體的,這種為大愛犧牲小愛的感情他們都有切身體會。”片中同樣沒有感情線的胡歌也闡述了自己對于兩段愛情的理解:“除了張譯哥剛剛說的犧牲之外。所有的攀登者都是英雄,但是英雄也是人,是人就有情感。那個年代的人支撐他們的是什么?一個是國家榮譽,第二個是信仰的力量、信念的力量,第三個是情感的支持。”主創們誠懇的分享也引發了現場媒體的認同,紛紛表示要去二刷來支持影片。吳京笑言要帶著兒子再去看一遍,這種前輩的精神希望可以影響到新的一代人。


井柏然亮相長沙路演現場

 

攀登者》在經歷票房逆跌、排片穩步上漲的走勢之后,網絡上力挺影片的聲音也呈蜂擁之勢,一些觀眾表示:“自己去看完電影之后,才覺得真香。”這樣的逆轉,也促使越來越多的觀眾走進影院,傳遞出真實的觀影感受。對此吳京表示:“我們主創們一直對于影片都非常有信心,《攀登者》傾注了中國電影人的心血,它值得更多人的認可。”


五天五站的路演,從北到南。主創們伴隨著觀眾的支持,馬不停蹄地趕到不同的城市和觀眾見面。路演現場,有4刷影片的60歲阿姨、剛剛結束閱兵任務的部隊軍人、以及從中國臺灣、中國香港飛來觀看影片的同胞手足等等,不同身份不同地域的觀眾的認可也讓主演們感受到支持的力量。為了感恩觀眾,主演們也以熱烈的擁抱和握手來回饋所有支持這部影片的觀眾。吳京和張譯更是不惜成為井柏然、胡歌粉絲的神助攻,被粉絲界稱為追星女孩的福音。在路演收官之際,片方也發布了一支“高光時刻”的路演視頻,記錄路演過程中的感人瞬間,井柏然也在路演現場表示:“這一段時間聽到了很多人的聲音。感謝大家的支持,你們的口碑是我們最好的前進動力。”

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情