007电竞比分:蓋·里奇新片計劃公布 將再度合作杰森·斯坦森

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:云貓貓

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 在成功執導了真人版的《阿拉丁》之后,英國導演蓋·里奇又有了新的電影項目。據了解,他將在好萊塢翻拍2004年的法國影片《押運人》。目前,該項目所確定的主演是杰森·斯坦森。

 

作為蓋·里奇的老搭檔,斯坦森在早期和他合作了《兩桿大煙槍》以及《偷拐搶騙》兩部電影。蓋·里奇算是他在電影道路上的領路人。


原版的《押運人》由尼古拉斯·布赫里夫拍攝,奧爾本·勒努瓦主演,是一部完成度并不高的作品。影片的故事講述一家小型運鈔公司身陷囹圄。前一年該公司的三輛解款車遭到搶劫。三名職員被殘忍地殺害。這間公司已經瀕臨絕境,職員也處于水深火熱之中。更有人暗示說公司內部藏著一名劫匪。所以,當亞力山德第一天來到公司總部上班時,他就感到處境相當不妙。更可怕的是他被派去執行一項令人意想不到的艱巨任務,他能順利完成么?從故事方面來看,影片非常值得蓋·里奇翻拍,這種驚悚懸疑,劇情不斷反轉的影片,混雜上英倫幽默和斯坦森的工作戲,一定會讓人期待。

 

不過,這并不是《押運人》第一次被好萊塢翻拍。2017年,約瑟夫·久保田·瓦拉達卡就曾經和桑德拉·布洛克合作翻拍過本片為《運鈔車》。在當時的版本中,原版的男主角改成了一個女性角色,也就是桑德拉·布洛克飾演的神秘女人。劇情講述她只身前往以搶劫為主的倫敦運鈔車隊工作,試圖發現和尋找什么??梢運?,《運鈔車》和新版本的《押運人》將會是兩種截然不同的翻拍。目前,蓋·里奇的這部新片暫無拍攝和上映的具體消息。


編譯/云貓貓

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情