英雄联盟电竞比分直播:國慶檔票房超過50億!《我和我的祖國》22億奪冠

時間:2019.10.08 來源:esports电竞比分官网 作者:Serko

esports电竞比分官网 www.culgxf.com.cn


1905電影網訊 獻禮新中國成立70周年重點影片《我和我的祖國》票房突破22億元,成為了國慶檔毫無爭議的票房冠軍?!段液臀業淖婀反飼霸?天單日票房過億,票房破22億僅僅用時7天10小時。在10月8日早上,這個數據已經刷新為22.24億元,展現出極強的票房號召力。


據燈塔專業版票房數據顯示,今年國慶檔(9月30日至10月7日)票房為50.49億元,遠超去年同期的21.75億元,創造了中國影史國慶檔的票房紀錄。


其中,《我和我的祖國》由陳凱歌擔任總導演,與張一白、管虎、薛曉路、徐崢、寧浩、文牧野7位導演聯手打造這部電影。影片包括《前夜》《相遇》《奪冠》《回歸》《北京你好》《白晝流星》《護航》7個故事,展現了個體與國家命運的情感聯系,獲得觀眾們的一致好評。


文/Serko

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

菊豆
經典

菊豆

鞏俐顏值巔峰之作

太極張三豐
動作

太極張三豐

李連杰飄逸太極拳

完美有多美
喜劇

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

繡春刀
愛情

繡春刀

帥氣張震俠骨柔情